BigJohn [463314] · MS 2013 · 쪽지

조회수 908

(색시한 BigJohn) '세모변' 특강으로 가볍게 점수올리기 3탄

게시글 주소: https://m.orbi.kr/0006349728

(3.1M) [233]

2015 색시한 듄변형 6월 일치 5문제, 2문제 100프로일치 (만족).hwp

(2.5M) [332]

2015 색시한 듄변형 9월 일치 7문제, 3문제 100프로일치 (만족).hwp

(4.7M) [202]

2015 색시한 듄변형 대수능 일치 13문제, 11개 유형적중, 6문제 일치 (만족).hwp

(색시한 BigJohn) '세모변' 특강으로 가볍게 점수올리기 3탄

2문제 올립니다.

빈칸과 문장넣기..

많이 틀리시기를 기대하는데, ^^

워낙 잘하셔서..

가볍게 푸시고, 강하게 약점을 잡아보세요.

오늘은

의도어에 대한 내용과

주로 틀리는 이유를 싣어봅니다.

아! 그리고 작년 '듄변형'의 적중 문항도 올려보겠습니다.
사실 적중이 의미가 무색합니다. 워낙 연계가 많이 되니 말이죠.

한가지는 확신합니다. 지문이 일치할 경우, 무엇을 낼지는 정해져있는거 같아요.

그 약속을 변형코드라는 형식으로 알려드리고 싶은것입니다.^^

댓글에 맞다, 틀리다. 틀렸으면 어떤이유로 틀렸다. 남겨주세요.

연속해서 참여하시면, 세모변 완성이나, 모의고사 선물도 드릴수 있게 해보겠습니다.

자! 2문제 갑니다. 먼저 푸시고, 답을 댓글에 적어보세요.

가볍게 올리기 시리즈. 가볍게 푸시고...

틀리면 무겁게 약점 찾고, 댓글에 나눠주세요.
책 선물 많이 드리고 싶습니다. ^^

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.