마약N.SH [661831] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

조회수 10,475

[마약N제, 제헌이] 무상지원합니다. (연락처 필수기재)

게시글 주소: https://m.orbi.kr/0008521290

문제집 구매가 부담스러운 학생들을 위해 교재를 무상 지원합니다.

악용을 막기 위해 기초수급증명서/차상위계층 증명서/문화누리카드(택1)를 사진으로 찍어서 연락처와 함께! 메일로 보내주시면 서류에 기재된 주소지로 책을 보내드리겠습니다.
 (증명서가 없는 메일을 많이 받고 있습니다. 마음은 모두에게 보내주고 싶지만 그럴 수 없음을 이해해주세요.ㅠㅠ)

메일주소는 hyu9321 @ 네이버  입니다.

+주변에 어려운 친구가 있다면 그 친구에게 이 내용을 알려주세요~

+연락처도 메일에 같이 써주세요. 택배보낼때 기입해야해서.

+이과신청자에게는 (마약 N제 / 제헌이모의고사 가형),
문과신청자에게는 (제헌이모의고사 나형)을 드립니다.
신청하실 때, 본인이 문과인지 이과인지 메일제목에 적어주세요!
--------------------------------------------------------------
추가) 연락처 꼭! 메일에 적어주세요. 연락처 누락시 책을 보내지 않습니다!

추가2) 메일 보내시고 곧바로 책 언제 받아볼 수 있냐고 문의가 많습니다 ㅠㅠ 신청이 들어올 때마다 바로바로 보내는게 아니라 1주 단위로 취합 후 주문을 합니다. 조금만 더 기다려주세요!

추가3) 수능전까지 계속 신청받습니다. 

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.